PIZZA HOT & SPICY

PIZZA HOT & SPICY Pizza die jedem schmeckt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 58 Bewertungen
20 Aug 2019 um 0:17 wurde nicht geliefert auch nicht bescheid gegeben aber bestätigt. nie wider
19 Aug 2019 um 20:49 Falsches essen bekommen. Warte immer noch auf das richtige essen. Schwer enttäuscht und verärgert. Der Kundendienst reagiert auch nicht. Aber Hauptsache die Bewertung wird angefragt.
19 Aug 2019 um 19:06 Das Essen ist verspätet angekommen. 19 min zu spät und das essen war fast schon kalt. Ich hab eine Normale Cola bestellt und hab eine Cola Light bekommen. Essen war OK
16 Aug 2019 um 23:10 Salat und Pizza top wie immer, aber die panierten Hühnerkeulen waren nicht mehr genießbar!
7 Aug 2019 um 21:28 Pizza heiß und sehr lecker. Auch der Lieferant war sehr zuvorkommend. Alles bestens!
16 Jul 2019 um 8:03 Mal wieder die extra zutaten vergessen.. Für was zahlt man eigentlich bei euch. Essen kam früher als angegeben und war nicht mal lauwarm obwohl wir keine 5min entfernt wohnen..
15 Jul 2019 um 21:57 Essen war gut! Lieferservice sehr unfreundlich!!
3 Jul 2019 um 15:37 Essen kam 45 zu spät (insgesamt 105 Minuten gedauert..), danach wollten sie auch noch mehr Geld haben wegen der Anreise.. Die Pizzen konnten wir dann nicht mehr gebrauchen... Der Hunger war vorbei.. Nie mehr!
3 Jul 2019 um 12:52 Supper
1 Jul 2019 um 17:38 Lieferant war unfreundlich ohne Ende! Hat mich richtig blöd angeredet, weil ich mein Wechselgeld wollte!! Eine richtig Frechheit war das- wie der mit mir geredet hat, nur weil ich mein Geld wollte!!! Kann ich nicht weiterempfehlen!!! Essen nicht so gut
28 Jun 2019 um 14:07 Nur eine Soße von den zwei bestellten dabei, Die Rechnung machte 28,70,- aus, den Lieferanten muss man schon anbetteln, damit man sein Restgeld auf 30 raus bekommt!
25 Jun 2019 um 17:31 Sehr freundlich und schnell